神农是平新闻网
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 汽车 > 金顺平台信誉怎么样-《猫》《贝隆夫人》将在广州上演,音乐剧主题展首站现身天汇广场
金顺平台信誉怎么样-《猫》《贝隆夫人》将在广州上演,音乐剧主题展首站现身天汇广场
发表时间:2020-01-05 14:56:19浏览次数:4997
[摘要] 9月21日,以两部音乐剧为主题的官方线下巡展在天汇广场igc开幕,展期将延续至9月28日。随后,“猫女郎”将观众带领至位于b1层的音乐剧主题展展区。10月11日-20日,《猫》将在广州世纪大会堂展演。音乐剧《贝隆夫人》更为经典。《阿根廷,别为我哭泣》这首金曲的出处正是诞生于1976年的《贝隆夫人》,距今该剧的公演历史已有43年。

金顺平台信誉怎么样-《猫》《贝隆夫人》将在广州上演,音乐剧主题展首站现身天汇广场

金顺平台信誉怎么样,杜南新闻见习记者王素素和许肖磊实习生林喜欢梁双双的世界经典音乐剧《猫》和《贝隆夫人》,分别于10月11日和12月13日在广州演出。9月21日,以这两部音乐剧为特色的官方网下巡展在伊格天辉广场开幕,并将持续到9月28日。

开幕式当天,一群“猫女郎”出现在广场的中庭。戏剧音乐和精心编排的舞蹈引起了旁观者的注意。后来,“猫女”带领观众来到b1层的音乐主题展区。

主题展览展示了这两部经典音乐剧珍贵的剧照、人物和创意背景材料以及多媒体视听剪辑。展览中还有许多场景可以恢复舞台,让每个人拍照打卡,让观众可以充分体验“猫”和“庇隆夫人”40年来经久不衰魅力的奥秘。

10月11日至20日,《猫》将在广州世纪厅上演。自1981年伦敦西区首映以来,《猫》已经用15种语言出版,并在30个国家和300个城市发行。猫也被称为“中国音乐剧的启蒙”,著名的歌曲“记忆”是众所周知的。

音乐剧《贝隆夫人》更经典。《阿根廷,不要为我哭泣》是一首源于1976年《贝隆夫人》的金曲。这部戏首次公演已经43年了。在制作《猫》和《歌剧魅影》之前,制片人韦伯已经选择了伊娃·庇隆长达近20年的故事。

据悉,该剧由哈罗德·普林斯执导,《狮子王》的作者蒂姆·莱斯以阿根廷二战前后充满巨大变化的历史进程为背景,写了一篇关于伊娃·庇隆从裁缝兼农民的私生子到阿根廷第一夫人的人生经历的演讲。

临池新闻

© Copyright 2018-2019 ldiasphoto.com 神农是平新闻网 Inc. All Rights Reserved.