神农是平新闻网
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 体育 > 马克斯:在巴萨效力时,我曾与梅西发生争执
马克斯:在巴萨效力时,我曾与梅西发生争执
发表时间:2019-10-22 18:55:02浏览次数:722
[摘要] 直播吧9月22日讯 北京时间今天凌晨,巴萨0-2不敌升班马格拉纳达,梅西下半场替补登场上演本赛季西甲首秀。对于球队的低迷表现,莱因克尔通过推特表示,如今的巴萨已经不同于往日。球队上半场开局失误不断,梅

9月22日直播——据tnt体育报道,前巴塞罗那球员拉法·马克斯(Rafa Max)最近接受媒体采访,讲述了十多年前与梅西发生争执的故事。

这发生在梅西第一次进入巴塞罗那一线队训练的时候。“我在更衣室听到很多关于梅西的谣言。他一直为巴塞罗那队创造纪录,人们称他为新迭戈·马拉多纳。然而,我认为他只是一个小孩子。我叫他把球踢走,然后我们开始争吵。最后他不得不冷静下来,因为那时我在队里的水平比他高得多。”

这位墨西哥后卫还回忆了他在巴塞罗那的辉煌时光,并承认:“我现在和梅西的关系非常好,我非常钦佩他。他参加了一线队训练,能够与罗纳尔迪尼奥和哈维竞争。我可以看出他非常喜欢和这两个魔术师一起玩,而且他从来没有失去他玩的权利。你知道和他们玩有多难吗?”

“你可以看到埃托奥总是为场上的每一个球而战,所以他经常与裁判和其他球员争论。另一方面,梅西总是保持低调和沉默。他用艰苦的训练和表现征服了比赛。梅西在青年队的表现令人惊叹。他的成长过程有多不可思议。"

今年40岁的墨西哥人拉法·马克斯在巴塞罗那度过了他最辉煌的俱乐部生涯。从2003年到2010年,马克斯在西班牙巨人队踢了242场比赛,在各种比赛中打进13球。他赢得了西班牙西甲联赛、国王杯、西班牙超级杯、欧洲杯和俱乐部世界杯。在国家队层面,从2002年到2018年,他连续参加了五场世界杯比赛。

(菊糖蛋糕)

© Copyright 2018-2019 ldiasphoto.com 神农是平新闻网 Inc. All Rights Reserved.